Janji-Janji Palsu Indosat IM2! 09 Jan2007

Tags

Related Posts

Share This

Janji-Janji Palsu Indosat IM2!

Saya di sekretariat IlmuKomputer.Com (Brainmatics) menggunakan koneksi Internet dengan Kabel Vision dan ISP Indosat IM2. Sudah dua minggu ini koneksi amburadul alias lebih banyak RTO (request time out)-nya daripada hidupnya. Test ping ke modem dan router lokal semuanya sehat walafiat, disisi lain tingkat loss pada saat kita ping ke gateway di Indosat (219.83.1.1) mencapai 80% ke atas. Saya nggak nge-ping ke luar itu karena pasti matek juga 🙂 Dengan keadaan koneksi seperti gambar di bawah, sama sekali nggak bisa ngerjain apa-apa, karena lebih banyak putus daripada nyambungnya 🙁 Hebatnya lagi, setiap telepon ke customer Indosat IM2 dengan nomor 02178546900 dan diterima oleh berbagai customer support bernama Dini, Helpi, Nina, dsb, dengan boss yang katanya bernama Nanan selalu memberikan janji-janji palsu yang tidak pernah dilaksanakan.

koneksiindosat5.jpg

Beberapa janji-janji palsu yang diungkapkan adalah:

  1. 15 menit lagi akan ada telepon balik dari staff technical IM2
  2. 1 jam lagi akan ada telepon balik dari staff technical Indosat IM2
  3. 2 jam lagi akan ada telepon balik dari staff technical Indosat IM2
  4. Akan ada laporan tentang perkembangan konektifitas setiap 2 jam sekali
  5. Akan dilakukan monitoring selama 1 hari dan setelah itu laporannya akan diberikan (dikatakan berulang kali oleh orang yang berbeda)
  6. Akan direquest ke pihak Kabel Vision karena masalahnya adalah signal yang lemah (dikatakan berulang kali oleh orang yang berbeda)
  7. Signal sudah bagus dan koneksi Internet berjalan baik (pada saat ngomong, saya langsung ping dan hasilnya salah satu dari gambar diatas)
  8. Akan didatangkan teknisi ke lokasi
  9. Hari ini tanggal 9 Januari 2007 juga dijanjikan oleh customer support bernama Nina untuk diberi laporan perkembangan lewat telepon pukul 17:00, dan ternyata … busyet, aku tertipu lagi 🙁

Nomor ID pelanggan kita di Indosat IM2 050600955, dan menurut mbak-mbak customer support diatas nomor ticket masalah ini adalah 770403. Jujur saja saya dan teman-teman sudah capek (plus kehilangan banyak waktu dan energi) kalau harus telepon tiap hari ke Indosat IM2. Saya mohon banget nih ke teman-teman Indosat IM2, bisa nggak saya minta hak saya yang sudah bayar 1,2 juta (plus PPN) perbulan untuk mendapatkan koneksi internet yang layak sesuai dengan harga yang kami bayar. Saya dan teman-teman IlmuKomputer.Com saat ini bener-bener perlu koneksi Internet untuk ngelola server IlmuKomputer.Com yang baru ganti baju, juga untuk keperluan research, browsing, cari referensi, browsing dan yang pasti ngeblog supaya nggak jadi jablai blogTM 😉

koneksiindosat2.jpg

Catatan Tambahan:

  1. Kekuatan blog memang dahsyat, sekitar jam 10 pagi ini (10 Januari 2007) datang telepon dari Indosat IM2 meminta maaf masalah koneksi byar-pet ini, dan berjanji mengirimkan staf teknis
  2. Staf teknis Indosat sampai ke Brainmatics pukul 13:30 (10 Januari 2007), dan melakukan “monitoring” (jadi gimana gitu denger kata monitoring ;)) Satu orang sepertinya “nggak kuat ilmu”, datengin teman satu lagi. Ternyata mereka cuman tenaga outsource dari perusahaan lain, alias bukan dari Indosat. Pukul 16:00, mereka berdua nyerah juga, bilang bahwa masalahnya di signal, jadi tanggungjawab ada di Kabel Vision dan bukan Indosat (deja vu!). 30 menit kemudian datang telepon dari Kabel Vision, minta maaf sejak siang ini koneksi Internet mati. Whalah! bukan hanya dari siang ini bos, tapi dari 2 minggu lalu 🙁
  3. Kesimpulan sementara: “jaka sembung naik ojek, kagak nyambung jek !”

ttd-small.jpg